AQUARIANA
*Elias Alves Aranha
Para se sair bem no amor,
Pessoa de qualquer idade,
Tenha visão larga e de valor,
Mantenha a sua originalidade,
Deixa a inventabilidade e visão engenhosa,
Tenha clara percepção,
Seja humanista e bondosa,
Sem preconceito em sua ação,
Promova sempre o afeto pessoal.
Jamais pague o bem com o mal.
Controle a sua irritabilidade...
Deixe o nervosismo e a desmudança,
O exagero a extravagância,
E goze a plena felicidade!