Imagem distorcida!
Vil imagem, vil figura fazes...
Pra ti, sou a tal pior personagem...
Falar na cara, não tens coragem!
Cala-te, ou então, viva nas pazes!
Nem imaginas, quanto refazes
A tal estima nesta passagem...
Trazendo uma nova paisagem...
Loucura ou viagem, que enfim trazes!
Navegar em torturas ou paixões...
Total emaranhado de emoções...
Sofrer desilusões, algo normal!
E não viver o amor, a dor, etc e tal...
É querer morrer, sem nem ter vivido...
O apagar das luzes, sem ter nascido!