Soneto ao Amantes Fracos

O nosso amor já tão cedo nos vai,

Que não tivemos tempo de lutar;

E nem ao menos pudemos sonhar;

Não há mais planos! E nada mais sai.

Não culpemos a distância agressora,

Pelo nosso eterno acomodamento.

Nem maldemos a vida traídora,

Que nos fez partir antes do tempo.

Precisamos dizer adeus sorrindo,

Enchugar toda as lágrimas da cara

E sem olhar pra trás, seguir partindo!

Fomos tão fracos, fomos tão inertes

Poderíamos ter sido bem mais, repara!

Mas não há mais amor que nos conserte!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 18/04/2013
Código do texto: T4247424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.