MONTE ALVERNE

Meu amor, minha vida e horizonte,

Em ti eu descobri a luz perene

Que é parte de mim, irmão Alverne,

Guia da minha Fé e minha Fonte.

Foi entre mim e ti lançada a ponte

Que me fez ver a Deus em lausperene

Numa oração singela mas solene

Com lágrimas de suor na minha fronte.

Rasguei neste meu peito o vil ciúme

Que me fez vislumbrar do alto cume

Que no mundo o Amor não é amado…

Matei a sede e a fome como pude

Doei ao meu Senhor minha saúde

Em troca do teu chão que fiz sagrado.

Ó Monte Santo, ó bela alvorada,

Minha Paixão, meu Sonho e meu cuidado,

És para mim o Bem e a Paz sonhada!

Frassino Machado

In MONTE ALVERNE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/04/2013
Código do texto: T4247314
Classificação de conteúdo: seguro