Ao "Rio São João "(cidade Itaúna)
É um deleite
Ao pôr-do-sol
Ver capivaras como enfeite
Nadando em arrebol...
Mais acima,
A “ família cágado”
Toda empolgada
Em belo clima!
Como é maravilhoso
Contemplar a natureza
Em tempo conflituoso.
Tal como Deus fez
Tamanha beleza
Com um olhar precioso!