"Mácula a ternura"

Eram delicadas as pétalas da alma

e também cristalinos os olhos da moça

vigiava seu amado por entre as frestas

daquela janela mal pintada e tosca

Eram livres teus sonhos folhas

eram manhãs serenas teus gestos doces

caminhava em frágeis passos, a bela moça

abraçando o amado como presente fosse

Foi assim que se deu teu desencanto

vendo-o passar naquela manhã chuvosa

aguardando o aceno e o convite de antes

Mas já não era doce teu olhar a ela

frio se fez ignorando o pranto

e toda ternura se desfez, naquele instante

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 18/04/2013
Código do texto: T4247011
Classificação de conteúdo: seguro