PAZ DO ESPÍRITO...
Ainda que as loucuras entre carne e espírito
Transgridam as leis do Eterno e do universo
São meus sonhos que agridem no meu grito
Paixão de outrora me roubou e a sós converso.
Partiste alma minha,se pra luz fora, o infinito!
Mergulha na dor o meu ser a que me esterço
Ao profundo abismo e na dor me vejo aflito,
No impulso que a loucura me mostra, atravesso
.
Rouba-me a paz,dá-me por carícias ansiedade;
Destróis e ao labirinto me envolve e arremesso
Ao além em busca de orações que o peito invade!
Deixaste-me na dor e na fúria impetuosa da saudade
Ainda imagino ao meu lado em teu regresso
Quando ofusca a mensagem,fui amor...és impiedade!
BARRINHA – 10; 52