AMOR ENTRE FLORES
MARGARIDA QUERIA SE CASAR
MAS NÃO SABIA A QUEM DIZER O SIM ...
ROSA, AMIGA, DIZIA - LHE : -" PROCURAR ...,
... PASSE A OLHAR AS FLORES DO JARDIM ! "
BUSCAVA UM PRÍNCIPE PARA A ENCANTAR ;
MAS SENTIU PERFUME DE AMOR , ENFIM ,
DE EMOÇÃO TREME AS PÉTALAS DE AMBAR ,
AO DEPARAR COM VIRGINAL JASMIM .
COM A DÁLIA, VIZINHA, COMENTOU :
-"AMO O JASMIM, LÁ JUNTO Á BORBOLETA ,
FINALMENTE A PROCURA TERMINOU " .
MAS A OUVINTE , MALICIOSA GAZETA ,
CIUMENTA, SOLTEIRONA , RETRUCOU :
- " NÃO SE ILUDA , É AMANTE DA VIOLETA ".
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck