O PALHAÇO...

O riso provocado pelo palhaço

se faz engraçado, trapalhão

dramalhão, esconde suas tristezas

dos seus "arlequins", se fazendo bufão...

autor das caretas da sua face,

dos coloridos de sua maquilagem

personaliza seus próprios traços

seus sinais, seus múltiplos personagens...

chocalhar, fazer sorrir é sua sina

em seu palco da vida tudo é infinito

a tristeza na "coxia," debochada lhe espera...

as luzes então se apagam,

o silêncio se faz incômodo, nefasto

as lágrimas vertem, borrando seus traços...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/04/2013
Código do texto: T4246922
Classificação de conteúdo: seguro