Condicionamento Físico
No hospital, tentei expulsar o mal
Mesmo eu, que como sem sal
Tenho a pressão, que fenomenal
Um 12 X 8, que nunca vi igual
Minha hidroginástica, pratico
Professora de corpo sensual
Faz brotar em mim o animal?
As pernas e braços eu estico
Higidez, vem do alimento natural
E na preguiça, dou um bico
Já acham que tô ficando mal
Para não pagar mico
Penso que sou o tal
De bola cheia, já fico...