Dipirona
Transpirando vou as dores
Paciência vem com agulhas
Com a cura, renovo humores
Que extravazam, tais borbulhas
De Esculápio tenho ajuda
E também de suas cobras
Enfim, 8 anos se estuda
Eu, da saúde, tenho sobras
Ao médico, meu encômio
Volto a viver decente
Felicidade, e novo binômio
Eu que era paciente
Ao entrar no nosocômio
Revivo o viver, inocente?