Transparente!
Tornei-me como o vento,
Vou passando e ninguém vê,
Mas o Senhor me alimenta,
Ele foi quem me inflou!
Da morte Ele me isenta,
Acalenta, e me rega como flor,
E eleva o meu pensamento,
Porque Ele é o meu amor!
Ele é o meu ungüento,mas,
Se a dor eu não agüento,
Ele toma a minha dor!
E vai Ele me fazendo,
No aconchego e feito o vento,
Transparente pensador!