A espera de um milagre

Ele acordava cedo todo o dia,

Assim que começa o amanhecer,

Religiosamente já dizia:

“_ Com certeza um milagre hoje eu vou ver!”

Olhava da janela a calmaria

Da natureza; o sol resplandecer;

O filho lhe abraçava e lhe sorria;

A bela esposa vinha lhe envolver...

... Saia a trabalhar sem desjejum;

Voltava já noitinha e praguejava:

“_ Mais um dia sem ver milagre algum!”

E, nos seus desencontros controversos,

Pedia por milagres, mas estava

Cercado dos milagres mais diversos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 18/04/2013
Código do texto: T4246741
Classificação de conteúdo: seguro