É preciso navegar

Quero viver intensamente a vida...

Sorrir, sonhar, sentir, lutar, sofrer...

Agindo de maneira destemida

Fazendo – sem ter medo de perder!

Não quero ser a mão adormecida

E nem a voz sumida, sem prazer.

Eu quero ser o gesto, a mão amiga,

O ato prazeroso de viver!

Prefiro navegar por tempestades,

Testando as minhas forças, as destrezas

“Por mares nunca d’antes navegados!”

Eu quero novos portos descobrir.

Pra nunca naufragar: Não ter fraquezas!

Coragem: Para nunca desistir!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 18/04/2013
Código do texto: T4246734
Classificação de conteúdo: seguro