O DESAFIO DA SANIDADE

O DESAFIO DA SANIDADE

Somos um universo de alta complexidade,

Que precisa um milagre, para ter equilíbrio...

Se variar um hormônio, lá se vai o arbítrio...

E valores invertidos disparam calamidades...

A insegurança explícita trava os sentidos,

Interfere nas glândulas, e forja comandos...

O cérebro obedece e o corpo atropelando,

Executa a tarefa, com teor comprometido...

A educação inapta e carente de objetivos,

Somada a tecnologia, em uso equivocado,

Mais jogos violentos no comercio liberado,

Matam a realidade que nos faz produtivos,

Afundando em fantasia o sonho planejado...

O desafio da sanidade está sendo minado...