Seres magistrais
Cristal lapidado
Que me foi doado
Por Anjos dourados
Por seres alados
Horizonte risonho
Paraíso de sonhos
Seres magistrais
Figuras irreais
Roseiras e espinhos.
Emolduram os caminhos
Fadas e castiçais
Pedras e cristais
Legião de anjos e suas trombetas.
Exércitos de falanges... Figuras perfeitas!
********************************************************
********************************************************
Em comemoração...
Ao meu centésimo texto
Que já foi publicado
Aqui no recanto me foi avisado
Por uma amiga poetisa
Porque eu,
Nem tinha notado!
Vivo sempre nas nuvens
Com seres alados
Flutuando nas estrelas
Num mundo encantado.
Uma centena?
De poema?
Fiquei surpresa...
Quase não acreditei...
Rsrsrsrsrsrscrsrsrsrs!