Palavras soltas

Acontece que eu nem estava disposta a escrever;

mas as palavras saltitaram à minha frente, se

jogaram no papel, meio loucas;

embaralhadas, sem nexo

mas eram todas anexas a mim!

Então as ordenei... E escrevi!

Palavras soltas

E saltou a minha frente, estatelou no papel

Surgiu do nada, se jogou a palavra: verdade

E então percebi que era cingida por um anel

E que cabia exatamente à minha realidade!

E em seguida se arremessou a palavra amor

Quatro letras soltas colaram-se a meu coração

E a saudade por sua vez veio trazer uma flor

No mesmo verso rimei: amor com flor ao “ão”!

Percebi que a saudade queria algo me dizer

Nos seus olhos eu assisti um infinito a brilhar

E nesse verso só poderia ter rima com amar!

Juntei-as, e convicta me fizeram a escrever.

Então assumi que na verdade, na realidade

Você me faz amar, apreciar-lhe há saudade!

ღRaquel Ordonesღ

Uberlândia MG 17/04/13

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/04/2013
Código do texto: T4246313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.