E se vai...
E...envoltos na paixão da vida
caminhamos nos elos do amor
em desejos desfeitos numa dor
perdidos adeus de uma partida
Enlaces perfumados de emoções
dos quais destilam sentimentos
desejos carnais e seu momentos
extases de loucas sensações
Confusos os passos do destino
magia nos envolve em seu fascínio
encobertos em um sacrário manto
Um dia se vai deixando só saudade
mas lá no fundo fica uma verdade
valeu... viver este sublime encanto.