Foto


AVE, AVES!
Odir Milanez
 
 
 
Quem lhes deu essas cores tão distintas
e lhes fez arco-íris volitantes,
mimetizando os céus nalguns instantes
como fossem florais fazendo fintas?
 
Quantas, nas mãos dos maus, restaram extintas
essas tintas vestidas de voantes,
esses corpos cobertos de corantes,
dessas colores claras e retintas!
 
Ave, aves avindas aos louvores,
aparentando pétalas de flores,
enfloreando rosas pelos céus!
 
Ah, pensamentos pobres dos ateus!
Como descrer e duvidar de Deus
ante beleza tanta que há nas cores?
 
 
JPessoa/PB
17.04.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 17/04/2013
Código do texto: T4246034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.