Sua Mão 

Nunca pensei que te precisaria,
Sempre me fiz dono da minha vida;
Havia tristezas, mas eu tinha alegria
E minhas dores eram pouco sentidas.

Até que um dia deparei com uma dor
Que desestruturou todo o meu Ser
Foi arrancado de mim um grande amor
Que me tirou a alegria e prazer de viver.

Sem, forças e a quem eu recorrer
Só queria com minha vida se acabar
Mas, nem isto conseguia fazer.

Até que um dia, alguém de você falou
Em farrapos, senti uma paz no coração
Era você levantando-me com sua mão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/04/2013
Código do texto: T4246006
Classificação de conteúdo: seguro