Amor proibido 

Começou como uma brincadeira 
Igual mais uma corriqueira
Foi sem compromisso e nada mais

Porém, foi tomando posse de meus cais.

Foi como um jeito gostoso de brincar
Uma amizade gostosa que se tem 
De repente, comecei a te amar
E percebi você me querer também.

Nossos corações se apaixonaram, então,
Como uma poesia completando a canção 
Algo que não podia acontecer entre nós.

Hoje o prazer deste amor se divide
Em momentos de alegria e triste
Porque, é um amor proibido para viver. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/04/2013
Código do texto: T4245967
Classificação de conteúdo: seguro