INCORRIGÍVEL
Esses olhos que me fitam
Tais como miras infalíveis
Embora pareçam insensíveis
às vezes tambem se agitam
Sugerem lábios que gritam
Frente ao sonho indirigível
Meu destino incorrigível!
Em que corações palpitam
Por que a gente não esquece
De tudo o que estremece
Sempre que você me olha?
Causa terrível friagem
E de todas as estiagens
Essa é que mais "molha"..