A SAUDADE BATEU

De repente, a saudade beteu forte

Me fêz, no peito doer, meu coração

As lágriamas vieram de duas em duas

Molhando meu rosto, e caindo ao chão

No silêncio, de quem ama em segredo

Minh'alma quase que chega sufocar-se

Meu coração, bate descompassado

O meu sorriso, desaparece inteiro

Ah, se esse amor, eu pudesse ter

aqui pertinho, juntinho a meu peito

O meu viver seria só felicidade

Felicidade é poder ter você

Mas na distancia, nem sei como,

Fazer pra que isso um dia aconteça

Graci
Enviado por Graci em 24/03/2007
Código do texto: T424583
Classificação de conteúdo: seguro