CÁLICE AMARGO
"O prisioneiro que tem a porta do seu cárcere aberta e não se liberta, é um covarde."
Khalil Gibran.
O que gerei fez-me acordar...
Torturas, não mais suportei
Desde que em fim apercatei
Forte bastante há revidar.
Tudo um dia há de findar!
Desmandos, não mais acatei,
Da escuridão me libertei
E com sangue teu hei de brindar.
O algoz que fez-me padecer
Doridas noites de inverno,
Tornou-se nada ao perecer...
Em sofrimento sempiterno.
Por minhas mãos vai fenecer
Trancafiado no inferno!