Meu céu

Se eu partir dessa vida antes de ti

Não fique triste meu amor, não chores,

Não precisas derramar nas flores,

As lágrimas que tanto compreendi.

Se sentes tanto amor quanto eu senti,

Quando a saudade vir nas tuas dores,

Tu vai lembrar pra sempre aonde fores,

Que foi por ti somente é que eu vivi.

No nosso mundo tão encantador,

Tu és meu anjo lindo e reluzente...

E quando a outro mundo então eu for,

O céu não me será tão diferente,

Pois viver do teu lado, meu amor,

Já foi viver no céu completamente.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 17/04/2013
Código do texto: T4245621
Classificação de conteúdo: seguro