SEPARAÇÃO

Se sentires as lágrimas caírem em minha face

Não se perturbe e nem lastime por este momento

É que são magoas que brotam deste desenlace

Corrompido d’um nada ao dissabor deste tormento.

São glórias. São derrotas e um pouco de tudo ao encaixe

Até a minha dissolução aos prantos deste evento

Trouxe-me à realidade o seu obscuro e claro disfarce

De querer-me e depois me deixar sofrer no lamento.

O tempo passa. Da realidade o arrependimento

Ficou no ar para garantir de tudo o que foi feito

E nos primórdios da lembrança a saudade ao rebento

Faz-me triste viver um amor sofrido e desfeito

E esta reminiscência me acalanta e eu não agüento

E desfaço-me em prantos o que trago dentro do peito...