"[FALTA-ME AQUI]".
Falta-me aqui neste meu dia
para completar minha felicidade
totalizando com doce alegria
a sua intensa personalidade.
Falta-me aqui sua presença
por tudo o que me fala e diz
sem formar em sentença
pelo errado que tanto fiz.
Falta-me aqui nesta cadeira
para completar esse quadro
minha adorável companheira,
estando aqui co'estas flores
juntando um jardim triedro
em forma doce altaneira...