MEU SIGNIFICADO

PEREGRINO DE LUZIRMIL

Luzirmil é um país

Onde há anjos peregrinos

Por isto adaptei-o

Ao meu nome: Isolino

Eu sou um anjo terreno

Com muita modéstia à parte

Porém vim de Luzirmil.

Proclamá-lo é minha arte

Por mais que alguém tente

Ter sua imagem na mente

Vai ficar em confusão

Em Luzirmil está o paço

Do regedor do espaço:

Deus, O Senhor da criação!