Saudades de um Amor

Oi Mor, vi você hoje...

Mas não foi na rua ou na praça...

Em prantos e lágrimas...

Vi você nos olhos daquela pessoa amada

E recordei palavras

Palavras que o vento levou

Palavras que o vento trouxe

Palavras que o vento não me deixou esquecer

Palavras que um dia transformaram

Em sorrisos meus prantos

Em prantos meus sorrisos

Palavras que um dia

Me condenaram a salvação...

Palavras de AMOR...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 17/04/2013
Código do texto: T4245333
Classificação de conteúdo: seguro