SÚPLICAS

Desnudei por completo minh'alma,

Para... Livremente poder te amar,

Sorridente teu rosto, pude contemplar,

E... Meu espírito se encheu de calma,

Envolta, estavas tu em risos...

A contemplar-me... Sereno e feliz,

Teu esforço... Semelhante ao que fiz,

Teu ser, ora seguro... Não mais indeciso,

A felicidade... Num abraço, dividistes comigo...

Deleitei-me (longamente) em teu conforto,

Não mais me olhastes, como outrora... Torto,

Em teu ser (meu espírito)... Encontrou abrigo,

Permiti, que (outras vezes) toque eu... Teu corpo...

Deixa-me deleitar-me (contigo) conhecer o paraíso...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 17/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/04/2013
Código do texto: T4245073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.