SONETO DE ABANDONO!

BOM DIA, COLEGAS DA POESIA...

"Pode ser que os poetas não mudem o

mundo, mas, não custa nada tentar!"

Soneto de abandono!

Shenna enquanto come ração balanceada

Tem um cãozinho na rua da amargura

Junto com outros em penúria pura

Passando o dia todo sem comer nada.

Shenna enquanto dorme na limpa almofada

Um cão abandonado sente a tortura

Da noite fria e da lida crua e dura

Que pra dormir não tem sequer u'a latada.

Saiba Shenna(*), que tem gente como você

Tendo onde dormir, banhar-se, beber, comer

E sendo mimada e por demais querida...

E como os cães tem criança abandonada

Pedindo socorro, abrigo, desprezada...

No outro lado cruel e negro desta vida!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(*)Shenna é a minha cadela Poodle peralta

peluda companheira de inspiração poética.

24/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN -