INQUIETUDE

Não vendo o teu sorriso angelical, dorido
No cheiro do lençol procuro um acalento
Sozinho amanhecer tem sido meu tormento
Do encanto nosso quarto há muito está despido

Deixaste este cenário outrora tão bonito
Aos poucos sem vigor, vejo-o desvanecendo
Sem forças pra seguir ante o amargor tremendo
Suplico teu regresso em lamentoso grito

Tu sabes que inda é forte a chama desse afeto
Que enlaça o coração ardendo, resistindo
Sem ti sou infeliz, um homem desinquieto

Ah, como quero estar nos beijos teus haurindo
O vinho que possuis, o meu sabor dileto
Por isso venho aqui... Voltes, meu anjo lindo!