Venda-me
Não se procura mais a felicidade
Pois a perfeição tornou-se prioridade
Aonde que no interior não existe nada
Aonde a pessoa é julgada pela mascara
Por que o pó das ruas perdeu o seu posto
Agora ele só voa quando assopram o teu rosto
E o que existe de estranho é a sinceridade
E qual é o valor da nossa amizade?
Venda-me, e guarde muito bem o dinheiro
Pois agora só quem te escuta é o chuveiro
Enquanto que o valor é esquecido
Sobreviventes da era do materialismo
Que por um pouco de justiça, clama
Contra a “Belesa” americana…