Era uma vez uma rosa...

Plantada ali junto a tantas outras, a rosa.

As pétalas aveludadas e legítimo carmim.

Ao acondiciono da brisa, à dança porosa.

Orvalho a beija, imagem perfeita: enfim!

Seduzida pela formosura, toquei, a colhi.

O galho deixou cair uma gota de tristeza

A rosa no instante amainou, eu entristeci.

Pesava a sua cor murcha; esvaiu a leveza.

Já meio seca, olhou à origem, um suspiro.

Aquele lugar cinematográfico que era seu

E cerrou o seu olhar que em viés feneceu.

Uma agonia invadiu minha alma, eu jurei.

Jamais ver a graça de uma rosa com a mão

Quando o certo seria tocá-la com coração!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/04/2013
Código do texto: T4244229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.