Reminiscências

Reminiscências

Guarda, a memória, fatos do passado,

segredos que pertencem ao coração,

aquele olhar sublime, uma emoção

e aquele beijo que nunca foi dado.

O tempo passa, o amor foi sufocado,

mas não morreu, curtiu a solidão

e conservou as marcas da paixão

num peito totalmente estraçalhado.

Em dois pedaços tudo foi partido.

Alguém diria: -Foi do sonho o fim!

Mas puro engano, não foi destruído...

Um grande sonho não termina assim.

Girou o mundo mas nada esquecido,

pois ela ainda, eu vi, lembrou de mim.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/04/2013
Código do texto: T4244068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.