Saudade que grita
Saudade que grita
A saudade retumba em meu silêncio
Faz entrar em conflito a minha alma
Interpondo minha mente às más palavras
Fabricando os tortuosos pensamentos
A minha vida caminha em desalento
E desaba o meu mundo em agonia
Faz meus dias mais longos e as noites frias
Quando assola a tristeza que me invade
Sofro a dor da cruenta realidade
Mergulho fundo na monotonia
E encalho num mar de nostalgias
O martírio que vivo são os maus dias
E os delírios trazem infelicidades
Retumbando o silêncio da saudade.