CONVERSAS!!

I
Talvez o meu poema tenha feito
Efeito contrário ao que eu queria.
Quiçá não seja bem do teu jeito,
Receber palavras em forma de poesia

II
Suponho, que teus critérios de verdade,
possuam um sentido assaz mais diverso;
E, assim, em meio as tuas realidades
não possas entender estes meus versos...

III
Quem sabe paras...pensas um pouquinho,
Nestas andanças...nestes teus caminhos;
Reflete mais e analisa a própria espera!!

IV
Quem sabe crês um pouco mais na vida...
E, sentiras que jamais serão perdidas,
As flores que nos traz a primavera...


 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 16/04/2013
Código do texto: T4243968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.