UM SENTIMENTO EM FLOR
Um olhar perdido no infinito, talvez a
procura de coisas indefinidas, inconsistentes
recheado do acolhedor vazio, são estes os
procedimentos de quem se encontra perdido.
Sempre andarilho em veredas floridas por
espinhos pontiagudos e doloridos, contempla
desesperanças contrário ao arquiteto do amor que
visualiza cada detalhe de seu projeto.
Felizmente não é este meu estágio,
em mim reina o verdadeiro sentido
de um sentimento multicolorido.
Em mim domina a suavidade e
sonoridade de um estilo, um amor
acolhedor, um sentimento em flor