INSPIRAÇÃO MÁXIMA EM AMOR

Que tenho leve canto, neste amor;

Do fruto em pranto triste, desta parte,

Do quão me digo, todo sem ter arte,

Que mágoa de mim em tamanha dor.

Mais trago meu gentil perfume flor;

Que posso, assim comigo, vou levar-te,

Paixão, carrego em peito meu de amar-te,

De tal sentir, já mesmo sem rancor.

Leva-me no teu corpo em chama ardente;

Que adoro muito teu calor, teu jeito,

Em que deliro em alma, corpo e mente.

Princesa minha, em meu desejo feito;

Ternura em tanto amor que mais se sente,

Deixa-me ser paixão no amor eleito!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/04/2013
Código do texto: T4243711
Classificação de conteúdo: seguro