Soneto dos Anseios

Onde você estará neste momento?

O que você estará fazendo agora?

Será que pensa em mim alguma hora,

Ou eu não passei de poeira ao vento?

Será que teu coração está apertado,

como o meu que chora tua ausência?

pelo menos vaguei em tua consciencia

E então me imaginou ao teu lado?

Será que a distância te fará me esquecer?

Será que o tempo levará as lembranças?

Será que definharão ao entardecer,

Na despretensão inocente duma criança,

Que ama o dia seguinte, o amanhecer?

Sinto ter perdido toda a esperança...

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 16/04/2013
Código do texto: T4243708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.