AMOR IMPOSSÍVEL
Num tempo lá do passado,
Que passou tão de repente,
A vida me pôs de frente
Ao amor tão desejado;
Senti que estava acordado,
Mas sonhava tão somente...
E o coração de presente,
Entreguei-te apaixonado.
Tu eras como a metade,
Do meu coração sensível
E em ti, a felicidade,
Era tão irresistível,
Que achei que fosse verdade
O nosso amor impossível...