SÚPLICA
Peço a Deus a paz ao mundo tão sofrido...
Fim das guerras, o descaso do governo;
Pois viver assim, se fez, horror, inferno...
Estar aqui é um terror, mundo vendido!
A esperança é que Ele mude este rendido.
Nos ajude a viver o amor fraterno.
Toque a alma do humano o torne terno.
Nos ajude a reaver o céu perdido.
Ou então que ponha um fim nessa medonha...
A culpada aqui não foi, nem é cegonha,
E só Ele pra dar jeito nessa louca...
Nada mais gera mudança a honra é pouca...
O diabo faz a festa em seu desmando...
Sofre o pobre a perguntar: Deus, até quando?