Lovesong
ao admirar tua
angélica beleza,sinto-me
abraçado,abençoado
por esta doce Canção de Amor
que,ao teu lado,canto,
como também ao teu lado
vivo e amo ao me ver dentro
desta doce e angélica canção
que faz de minha alma
novamente pura e unificada
apenas pela nobre benção
de estar ao teu lado
agora,este terno momento
em que me presenteias com teu amor.