TEU NOME É O MEU POEMA
TEU NOME É O MEU POEMA
HORAS ANTES DO POR DO SOL, TEU NOME GRITARIA
AO SENTIR OS RAIOS MORNOS, DEPOIS A LUA CHEIA DE FANTASIA.
ANTES DE COMEÇAR O OCASO APRECIAR.
LEMBRO- ME DO SEU NOME CHAMAR.
A NUVEM COR ALARANJADA LOGO MUDARIA
O CENÁRIO TRARIA OUTRA COR...
SÓ NÃO MUDA A TUA MAGIA...
ALMA PURA REPLETA DE AMOR.
A COR MAIS INTENSA ANTECEDE
QUANDO O SOL LENTO DESPEDE.
TEU NOME REPETE NO CORAÇÃO E CHAMO.
A NOITE ABRAÇA O TRAVESSEIRO
TEU NOME É VERSO VERDADEIRO.
É O MEU PREDILETO POEMA.
HORTÊNCIA LOPES