ANSEIOS DE TERESA
Eu vejo a tristeza em teu olhar
Dor e mágoa em teu coração
Por quão esconde n'alma lassidão
Se também aseia a ti magoar.
Por que não ser caroável e ditosa
Ah! Se deixar, a angústia te devora,
E ainda que lôbrego a ânsia vigore...
Tal é o desalento em tua alma airosa!
Ah! O problema talvez seja teus seios
São enormes! Parecem jerimuns
Eu gosto ó Teresa! Tão comuns!
Quando eu vi Teresa, a vez primeira,
Adorei sua barriga, linda tesa,
Ah! Como eu te quero ó princesa!