Súplica

Não me faça sofrer, não me abandone,

Não ponha em minha boca esse veneno.

Na fria solidão não me aprisione,

Não quero o teu adeus, o teu aceno.

Não deixe essa ilusão que te consome

Julgar o nosso amor assim pequeno.

Nós temos muito mais que um sobrenome.

Nós temos juras de um amor supremo.

Não me deixe sozinho nessa vida.

Não plante no meu peito essa ferida,

Não pregue essa amargura em minha cruz.

Sem tua alegria, amor, eu sou tristeza,

Sem tua força, mulher, eu sou fraqueza

Sou sombra, meu amor, sem a tua luz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/04/2013
Código do texto: T4243168
Classificação de conteúdo: seguro