Consolação

Repousa tua cabeça no meu peito

Me deixa ser teu travesseiro amigo;

Deixa eu ninar teu coração partido;

Faz dos meus braços teu quentinho leito.

Não quero reprimir o teu gemido;

Não vou julgar ou procurar defeito...

Pode chorar o teu amor desfeito

E lamentar o teu amor perdido.

Eu quero compreender teus olhos tristes,

A tua mágoa, a tua angústia, o teu cansaço,

A dor que no teu peito ainda resiste.

Esquece os teus destroços, teu escombro...

Vem te deitar chorando nos meus braços,

Adormecer sonhando no meu ombro...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/04/2013
Código do texto: T4243165
Classificação de conteúdo: seguro