Minha pura perplexidade.
Já me despedacei, debulhei em lágrimas, fiz rimas sem nexos, contexto...
Minha pura perplexidade.
Hoje eu me rendo a vida aos meus desejos!
Já me despedacei, debulhei em lágrimas, fiz rimas sem nexos, contexto...
Minha pura perplexidade.
Hoje eu me rendo a vida aos meus desejos!