AMOR
O amor que eu te dei
Ainda continua vivo
Esperando por voce
Para juntos seguirmos um rumo.
O amor nunca se acaba
pois o amor é imortal
Quem morre são as pessoas
Trocando o amor pelo mal.
O amor faz parte da vida
É um sentimento profundo
Uma semente que se espalha
Contagiando todo mundo.
Vamos viver este amor
Que nos faz bem e nos torna criança
Vivamos o dia de hoje
Em busca de uma nova esperança.