Estação sabor

O tempo tem sabor entre meio verão e invernia

Tem cheiro de folhas que se partem aos ventos

Saudades da pétala perfeita que se virou poesia

Ali na primavera que passou nos pensamentos.

Amadure fruto, o ar ganha gosto e ganha cheiro.

Toques e retoques pelos raios do sol são dados

As sombras aninham o parto, da o tom primeiro

Projetando sua alma nas paredes dos sobrados.

Vibra o fruto e a ventilação beija-o lentamente

E roçando um no outro a fragrância mais exala

Sentindo a força que ali encontra o galho estala.

No chão a invenção se deita; finda a ser comida.

Despida dos verdes, vestida em matiz vermelho.

Perante a essa cena qualquer um dobra o joelho!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/04/2013
Código do texto: T4242535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.